|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MANOEL, A. F.; CARMONA, V. B.; FELIX, C. G. S.; GALVANI, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; MANTOVANI, G. L. Efeitos do processo de branqueamento de fibras nativas do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 13., 2015. Anais. Natal: Associação Brasileira de Polímeros, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/07/2002 |
Data da última atualização: |
09/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Análise de pontos críticos (PC) durante a ordenha manual e mecânica na qualidade do leite de cabra In Natura. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Tecnico, 58). |
ISSN: |
1676-7675 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho buscou avaliar quanti e qualitativamente alguns pontos críticos nas ordenhas manual e mecânica do leite de cabra "in natura", através da observação de possíveis contaminações, antes, durante e após as ordenhas, através das pessoas que manipulam o produto, bem como das instalações, da água e dos equipamentos utilizados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caprinos; Dairy hygiene; Leite de Cobra; Milk goat; Nordeste; Ordenha manual; Qualidade do leite; Quality. |
Thesagro: |
APPCC; Caprino; Leite de Cabra; Ordenha; Ordenha Mecânica; Produção; Qualidade; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food quality; goats; milk; milking. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26724/1/COT-58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01372nam a2200397 a 4500 001 1528420 005 2019-04-09 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-7675 100 1 $aALVES, F. S. F. 245 $aAnálise de pontos críticos (PC) durante a ordenha manual e mecânica na qualidade do leite de cabra In Natura. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado Tecnico, 58). 520 $aEste trabalho buscou avaliar quanti e qualitativamente alguns pontos críticos nas ordenhas manual e mecânica do leite de cabra "in natura", através da observação de possíveis contaminações, antes, durante e após as ordenhas, através das pessoas que manipulam o produto, bem como das instalações, da água e dos equipamentos utilizados. 650 $aFood quality 650 $agoats 650 $amilk 650 $amilking 650 $aAPPCC 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aOrdenha 650 $aOrdenha Mecânica 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 653 $aBrasil 653 $aCaprinos 653 $aDairy hygiene 653 $aLeite de Cobra 653 $aMilk goat 653 $aNordeste 653 $aOrdenha manual 653 $aQualidade do leite 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Solos. |
Identificador: |
452 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
12/05/2015 |
Código do título: |
5150032 |
ISSN: |
0096-6657 |
Código CCN: |
003063-5 |
Título e Subtítulo: |
AMERICAN FERTILIZER |
Título posterior: |
AMERICAN FERTILIZER AND ALLIED CHEMICALS |
Entidade: |
National Fertilizer Association |
Local de publicação: |
Willoughby, Ohio, US |
Periodicidade: |
Mensal |
Inicio de publicação: |
1894 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Solos 1938/41 88(1-13); 89(1-5,9-13); 90(1-13); 91(2-7,9-12); 93(1-4,6-13); 94(1-8,10-13) Classificação: 631.805 |
|
Fechar
|
|
|